domingo, 26 de diciembre de 2010

Sorpresas de pollo

Esta receta es una buena forma de hacer comer a los más pequeños los higaditos de pollo. Podéis usar panes de hamburguesa pequeños o incluso, si queréis utilizar el relleno estas navidades, podéis ponerlo en unas canastillas de pasta quebrada y serían unos aperitivos diferentes y originales.







INGREDIENTES (4 personas)

800 grs. higaditos de pollo
4 panes de hamburguesa
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Brandy
Pimienta molida
Clavo
Sal

PREPARACIÓN

Quitar las telillas de grasa de los higaditos ytrocearlos.
Picar la cebolla y los dientes de ajo muy fino y pochar en una sartén con aceite de oliva y un poco de sal. Cuando la cebolla esté pochada añadiremos los higaditos y los rehogaremos removiendo con cuidado.
Una vez rehogados añadimos 3 o 4 clavos de olor y salpimentamos a gusto. Por último le agregaremos un vasito de brandy y dejaremos que reduzca el alcohol. Si queremos más salsa añadiremos un vasito de agua cuando reduzca el brandy y dejaremos hervir unos minutos a fuego lento.
Mientras reduce el brandy cortamos la parte de arriba de los panes, sacamos la miga y los ponemos en el horno o microondas en la opción de grill hasta que que se doren un poco, la tapa del pan la pondremos menos tiempo.
Por último rellenaremos los panes con los higaditos y un poco de salsa y estarán listos para comer.
Si os gusta el queso os recomiendo que le pongáis un poco de emmental rallado por encima, le da un toque diferente.

1 comentarios:

Chary dijo...

OOoooooHHHHHH!!!! que bueno, a ver cuando me enseñas a mi a hacer éstas cosas..
Por cierto macu que bonito ha quedado tu blog, es un poquito oscuro, pero está super super chulo...

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.