domingo, 26 de diciembre de 2010

Sorpresas de pollo

Esta receta es una buena forma de hacer comer a los más pequeños los higaditos de pollo. Podéis usar panes de hamburguesa pequeños o incluso, si queréis utilizar el relleno estas navidades, podéis ponerlo en unas canastillas de pasta quebrada y serían unos aperitivos diferentes y originales.







INGREDIENTES (4 personas)

800 grs. higaditos de pollo
4 panes de hamburguesa
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Brandy
Pimienta molida
Clavo
Sal

PREPARACIÓN

Quitar las telillas de grasa de los higaditos ytrocearlos.
Picar la cebolla y los dientes de ajo muy fino y pochar en una sartén con aceite de oliva y un poco de sal. Cuando la cebolla esté pochada añadiremos los higaditos y los rehogaremos removiendo con cuidado.
Una vez rehogados añadimos 3 o 4 clavos de olor y salpimentamos a gusto. Por último le agregaremos un vasito de brandy y dejaremos que reduzca el alcohol. Si queremos más salsa añadiremos un vasito de agua cuando reduzca el brandy y dejaremos hervir unos minutos a fuego lento.
Mientras reduce el brandy cortamos la parte de arriba de los panes, sacamos la miga y los ponemos en el horno o microondas en la opción de grill hasta que que se doren un poco, la tapa del pan la pondremos menos tiempo.
Por último rellenaremos los panes con los higaditos y un poco de salsa y estarán listos para comer.
Si os gusta el queso os recomiendo que le pongáis un poco de emmental rallado por encima, le da un toque diferente.

1 comentarios:

Chary dijo...

OOoooooHHHHHH!!!! que bueno, a ver cuando me enseñas a mi a hacer éstas cosas..
Por cierto macu que bonito ha quedado tu blog, es un poquito oscuro, pero está super super chulo...

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por tu comentario.