Bizcocho de Yogurt

Esta receta esta sacada del libro "Cien Platos a la carta” RECETARIO ROYAL, aunque en mi casa ya se preparaba antes de tenerlo, el problema es que soy muy mala para recordar medidas así que me viene genial tenerlo como referencia.
Este bizcocho es sencillo y rápido de preparar y los resultados son inmejorables. ¿A quién no le apetece un chocolate, ó café, acompañado de un buen trozo de bizcocho? Y si está hecho con huevos ecológicos como es mi caso, mejor que mejor.


 

INGREDIENTES (8 personas)

3 huevos
1 yogurt de limón
1 sobre de levadura
Azúcar: 2 vasos de yogurt
Aceite: 1 vaso de yogurt
Harina: 3 vasos de yogurt

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 180º mientras hacemos la masa.

En un bol batimos todos los ingredientes excepto la harina, hasta que tengamos una pasta cremosa.

A continuación añadimos la harina y batimos bien para que no se formen grumos.

Untamos el molde de bizcocho con mantequilla y espolvoreamos harina en el, quitando el sobrante, y vertemos la masa.

Horneamos a temperatura media unos 30 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo, este salga limpio.

Dejamos templar y desmoldamos.


Comentarios

  1. ¡Qué rico y qué bonito! Te ha quedado perfecto. Acabo de desayunar y no me importaría volver a hacerlo con un trozo de tu bizcocho.
    Besos.

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  2. Este bizcocho me hacía mi madre cuando era mi cumpleaños y nos encantaba. Gracias por hacerme recordar mi infancia y me la llevo anotada.

    Besosssssss

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  3. tiene muy buena pinta, y se podrá poner el yogur del sabor que quieras no?? un saludo!

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  4. Gracias por pasarte por mi Blog, yo me quedo en el tuyo.
    El Bizcocho tiene uena pinta deliciosa, se ve muy esponjoso.
    Y haciendo referencia al cambio de imagen, no sé como lo tenias antes, pues no lo conocía pero así está chulisimo.
    Un besito

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  5. Gracias a todas por vuestros comentarios!!
    A quién no le han preparado este bizcocho para su cumpleaños Pi? Y sigue siendo el mejor recurso!!
    Sonia, podéis hacerlo con el yogurt del sabor que más os guste, y puedes cambiar la ralladura de limón por alguna esencia y está buenísimo igualmente, aunque el que siempre nos han preparado nuestras madres y abuelas es el de limón o de naranja y he querido preparar el clásico pero la cocina es para innovar como queramos!!!
    Besos

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  6. Que buena pinta inma, no se dónde estaría yo ese día que no comí bizcochito, pero a ver cuando haces otro igual.....jeje

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  7. La verdad es que si estabas pero no lo comiste, no?? Te fuiste a llevar a Fabio a su abuela! :-)

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  8. Me llevo un pedacito de este rico bizcocho para la merienda.
    Encantada de conoceros a tí y a tu blog. Me quedo como seguidora número 45!.
    Gracias por participar en el sorteo.

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  9. Me encanta este bixcocho que has preparado y en cuanto al cambio de blog, está muy chulo. Un besote.

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  10. Ana Mª, gracias por visitar mi blog y por ser mi seguidora nº 45, espero llegar a los que tienes tú!
    Sara, me alegra que te guste mi nuevo cambio, gracias por seguir visitándome!!
    Besos

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  11. Este bizcocho es infalible y se hace en un momento, está riquísimo. Yo siempre siempre utilizo huevos ecológicos, hace tiempo vi un reportaje sobre las gallinas y me impactó, así que siempre como de estos. Nunca más los huevos que el código de barras empiece por el número 3 ó 2, sólo los que empiezan por 0 ó por 1.
    Un beso.

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  12. Este clásico no falla...siempre sale rico.
    Gracias por venir a mi cocina
    Un beso

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