tag:blogger.com,1999:blog-4937007134235944605.post7922011288967453582..comments2023-03-30T15:59:34.236+02:00Comments on The Fashion Cupcakes: Crema de Calabaza con Crujiente de BaconInmahttp://www.blogger.com/profile/18208956500532910210noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4937007134235944605.post-20347124168927120872011-01-24T21:45:02.161+01:002011-01-24T21:45:02.161+01:00hola! gracias por visitar mi blog y hacerte seguid...hola! gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora! <br /><br />aquí estoy yo dando un paseo por tu blog y por supuesto me quedo porque ya le he echado el ojo a unas cuantas recetas que....humm!!<br /><br />un saludo<br /><br />http://lasdeliciasdelapungui.blogspot.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4937007134235944605.post-44618073537543460882011-01-24T15:09:31.678+01:002011-01-24T15:09:31.678+01:00Inma, bienvenida a mi blog y gracias por participa...Inma, bienvenida a mi blog y gracias por participar en el sorteo. Que tengas mucha suerte. Tu blog lo voy siguiendo desde que lo descubrí, y éste plato de crema de calabaza, no falta en invierno caliente o frío en verano en mi menú. Nunca le he puesto bacon... habrá que probar. Besazos.Dinahttps://www.blogger.com/profile/07771729715056131369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4937007134235944605.post-1110271178047307792011-01-24T03:38:40.985+01:002011-01-24T03:38:40.985+01:00Hola Inma, aquí me tienes persiguiéndote desde mi ...Hola Inma, aquí me tienes persiguiéndote desde mi blog, para agradecerte la visita y que te hayas apuntado como seguidora, y de paso para cotillear tu blog, y me encuentro con uno de mis platos favoritos para los días de invierno!! me gusta tu propuesta, y aunque estoy evitando el bacon y la nata!! (por pago de deudas contraídas en las fiestas con los turrones y chocolates), igual podría hacerla reemplazando la nata por creme braiche y un poco de finas hierbas (para evotar pensar en el bacon), que opinas??<br />Un Beso gordo y ya me tienes como tu seguidora, así que nos mantenemos en contacto y siguiendonos, te parece bien? oki docki?<br />Esta semana pondré algunos consejos para la cocina, para ahorrar y evitar desperdiciar, y me encantaría que comentaras las ideas y si tienes algo que agregar que colabores con tus sugerencias oki?<br />Un Beso nuevamente y muchas gracias otra vez<br />Pili<br />Tu E Chef<br />http://tuechef.blogspot.comE chefhttps://www.blogger.com/profile/00013909801552223877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4937007134235944605.post-29540199628998912922011-01-23T18:39:27.073+01:002011-01-23T18:39:27.073+01:00Me quedó riquísima, no tengo abuela, he congelado ...Me quedó riquísima, no tengo abuela, he congelado lo que sobró para otro día!!! Aunque le faltaba un poco de sal, pero como yo casi no pongo sal ;-)Inmahttps://www.blogger.com/profile/18208956500532910210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4937007134235944605.post-77615714939337901922011-01-19T01:54:19.888+01:002011-01-19T01:54:19.888+01:00Que rica la crema de calabaza. Mañana tenemos en m...Que rica la crema de calabaza. Mañana tenemos en mi trabajo de menu, pero con gambas y cebolla caramelizada. Me apunto la tuya para otro dia.LAUREhttps://www.blogger.com/profile/01610639652385624325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4937007134235944605.post-11579747849390399732011-01-17T22:50:31.599+01:002011-01-17T22:50:31.599+01:00Me encanta esta crema. Te ha quedado con un color ...Me encanta esta crema. Te ha quedado con un color y presentación perfecta. Ya me apetece hacerla cualquier día de estos. <br />Besos.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/03201383949227149315noreply@blogger.com